Что покупают в магазине интим товаров уятмены и девушки в хиджабах?

Продавец секс-шопа рассказала, какие товары пользуются самым большим спросом у алматинцев. 

Секс-шопы появились в Казахстане достаточно давно, и уже не раз подвергались критике со стороны уятменов. Однако, как утверждают врачи-сексологи и консультанты магазинов интим-товаров, секс-шопы скорее стоит воспринимать как аптеку, а не как гибрид кунст-камеры и магазина забавных подарков. За разъяснениями кто и зачем приходит в магазины +18 мы обратились к продавцу-консультанту одного из алматинских секс-шопов — Ирине.

Секс нужен всем!

— Кто к вам чаще заходит, мужчины или женщины?

— Невозможно сказать мужчины или женщины чаще приходят. Что касается возраста, к нам не приходят те, кому меньше 18. Верхней же планки не существует. Например, приходил как-то мужчина — ему за 60, он участник каких-то боевых действий. У него начались проблемы с эрекцией. Он купил фаллопротез.

Кроме того, заходят люди самых разных национальностей и вероисповеданий.

Частенько к нам заглядывают девушки в хиджабах. Они покупают белье, лубриканты и многое другое.

— Какой самый популярный товар среди мужчин?

— Мужчины, как правило, зациклены на размере пениса. Поэтому среди них популярны средства для увеличения размеров их достоинства. Возбуждающие средства хорошо продаются. Меньше всего пользуется спросом электростимуляция простаты. По моему мнению, это связано с тем, что этот товар для определенной и немногочисленной касты людей. А остальное пользуется равномерным спросом.

Приходил как-то молодой мужчина, его интересовал крем для увеличения пениса, а у нас на витрине стоят тестеры, которые можно понюхать, нанести на кожу, проверить нет ли аллергической реакции. Он мне сказал: «Зачем я буду мазать на руку, когда могу намазать на причинное место?». И он с этим тестером пошел в туалет и засел там.

Я ему кричу: «Растет?», он мне: «Нет!».

Так и перекрикивались. Потом он попросил линейку принести. Удалось его благополучно выпроводить. Не все понимают, что от таких кремов ничего не вырастет сразу на 6 см. Эффект будет, но небольшой.

Иногда спрашивают, даем ли мы гарантии, что пенис увеличится. Таким я предлагаю прийти к нам, позвать двух понятых, измерить первоначальный размер, зафиксировать. Позже, после употребления нашего препарата, опять при понятых провести ту же процедуру. Человек, как правило, понимает что это нереально и на этом вопрос снимается.

Нередко приходят мужчины, которые не могут развести свою женщину на анальный секс. И все потому, что женщина наслушалась баек и боится. Но ведь уже и медики и сексологи доказали, что все страшилки об анальном сексе такие как, выпадение прямой кишки, недержание каловых масс и прочие не имеют под собой никаких оснований. Тем более сегодня имеется такой широкий ассортимент лубрикантов именно для анального секса, они расслабляют мышцы, обезболивают.

Иногда мужчина жалуется, что женщина за ним не успевает с оргазмом. И он приходит к нам в поисках чего-то такого, что могло бы стимулировать партнершу.

— Что покупают женщины?

— Женщины частенько приобретают сужающие влагалище средства.

Мы всех предупреждаем, что эффект от них временный. Наносить их нужно минут за 15 до полового акта и после него все возвращается к исходному состоянию. Эффект достигается за счет притока крови.

Нередко женщины приходят с жалобами на отсутствие оргазма. Такие покупательницы ищут что-то, что помогло бы его получать.

 

У нас все — уятмены

— Как вам удается разговорить стеснительного покупателя?  

— Если человек стесняется, то я обычно предлагаю представить, что он зашел в аптеку. Потому что у нас больше товаров для здоровья, чем для удовольствия. Бывали случаи, когда что-то брали в подарок шефу или коллегам. Как-то мужчина сразу после развода купил своей бывшей жене в подарок самый дешевый вибратор.

Могу сказать, что даже если дарят в качестве прикола дешевый вибратор, то он все равно используется по прямому назначению.

Некоторые еще и стесняются, поэтому говорят, что берут в подарок, шефу или еще для кого-то, но не себе.

В процессе разговора все равно становится ясно себе или не себе, не может человек знать столько о шефе.

— Уятмены пытаются клеймить вас позором?

— У нас в стране

по большей части все люди внешне — уятмены, а если немного копнуть, то обнаруживаются их интимные интересы.

К нам приходили два налоговика. Оба казахи, одному где-то за 50, а второму в районе 70. Сначала зашел тот, что помоложе, посмотрел и начал причитать, что семью надо укреплять и секс нужен только для рождения детей. И тут заходит второй и говорит: «А что? Я в таких магазинах часто подарки друзьям покупаю.

Мне как-то внучку оставляли, она еще на грудном вскармливании была, и я не знал, что с ней делать. И силиконовую грудь купил. Сосала».

И я подозреваю, что если  бы тот, что моложе был один, не факт, что он отреагировал бы точно также.

Но, как правило,

к нам приходят как на исповедь.

Посетители рассказывают о своих сексуальных отношениях с партнером: как проходит половой акт, как долго, какие проблемы возникают, что беспокоит, чего бы хотелось. Ведь если человек не обрисует хотя бы приблизительно картину, то я не смогу ему подобрать нужный товар.

Если приходит пара, то они чаще всего ищут какую-то конкретную стимуляцию.

Как правило, если человек зашел в секс-шоп, то он хоть что-нибудь, но купит. Иногда последние деньги отдают за игрушку и не понимают как без нее жили всю жизнь.

Алматинцы и БДСМ-культура

 

— Что у вас входит в категорию товаров на любителя?

— Хорошо берут очень большие фаллоимитаторы, причем нереально большие. Я не понимаю, как ими можно пользоваться, но они продаются очень хорошо. И чаще всего их покупают для использования по назначению. Я в этом уверена, потому что к ним приобретаются специальные лубриканты для фистинга.

У нас еще и магазины закупаются. И в каждом магазине хорошо идет какой-то определенный вид товаров. Не могу сказать. с чем это связано.

В июне в Алматы прошла БДСМ-пати, выступало киргизское фрик-шоу. Было очень много людей. Какая-то часть была приглашена, а большая часть — это обычные посетители клуба. И, на удивление, люди очень позитивно отреагировали. Я сама не ожидала такого отношения к БДСМ-культуре. Но

отличить настоящего БДСМ-щика от просто интересующегося этим вопросом довольно просто.

Настоящие БДСМ-щики обычно точно знают, что им надо. Например, заходил к нам мужчина, он ищет плеть с металлическим шариками. Простой ниточной плетью можно тело в мясо превратить, а ему нужна с металлическими шариками. Если же это просто интерес, то берут что-то лояльное, мягкие наручники, например.

— К вам часто заходят душевнобольные люди?

— На моей практике люди, страдающие от тех или иных отклонений, к нам не заходили. Разве что был один случай, но по телефону. Я бы сказала, что мужчина самоудовлетворялся, разговаривая со мной об игрушках.

— Насколько активно развивается рынок интимных товаров?

— Очень стремительно, к нам каждую неделю поступает товар и в каждой партии есть что-то новое: игрушки управляемые со смартфонов, с пультов через стену, игрушки для пар, которые можно использовать во время секса, куклы есть, которых в Европе уже давно садят за стол и пьют с ними чай — их очень сложно отличить от человека. Причем сегодня даже есть возможность сделать куклу по фотографии.

 

# #
Материалы не найдены или отсутствуют.